70% dark BIO-Vegan
Loveon unterstützt Kakaobauernfamilien in der Region Suhum in Ghana, von denen wir die edlen Forastero-Kakaobohnen aus biologischem Anbau beziehen. Die Bauern kultivieren den Kakao nach strengen Nachhaltigkeitsstandards und ernten die Früchte schonend von Hand. Für diese hochwertige Arbeit zahlen wir faire Preise, die über dem Marktniveau liegen, um aus den besten Kakaobohnen exquisite Grand Cru-Schokoladen herzustellen.
Mit dem Projekt Akwaaba setzen wir uns zudem für die Verbesserung der Lebensqualität der Kakaobauern ein und fördern damit nachhaltig deren Wohlstand.
Produziert in der Schweiz
-
Verpackt mit der Arbeit der Stiftung «DOMINO» Konfektioniert und sichert so Arbeitsplätze für Menschen mit Assistenzbedarf.
-
LOVEON Schokolade ist ein alternativ Heilrezept mit 12 Kräuter nach TMC Plus MACA aus Peru, Eisen und Magnesium.
-
Die Schokolade wurde entwickelt mit Herr Oliver Dürr, und mir, Marc Widmer, als Chocolatier.
-
Vertrieb durch Wärchbrogg
Zu wärchbroggDie Wärchbrogg versteht sich als Schnittstelle auf dem Weg ins Arbeitsleben für Menschen mit Beeinträchtigung. Sie ist nah am ersten Arbeitsmarkt und pflegt zu Auftraggebern und Kunden einen intensiven Kontakt. Im Netzwerk, das die Wärchbrogg aufbaut und pflegt, steht Partnerschaft im Vordergrund.
-
City Vereinigung
Mitglied der City Vereinigung der Stadt Luzern.
Wer hats erfunden?
Die weltweit 1. Kräuter-Liebes-Schokolade für Mann und Frau. Mit 70 % BIO Grand Cru Kakao aus Ghana von Felchlin, mit 12 Bergkräuter, schwarzem MACA angebaut in Junín (Peru), Eisen und Magnesium.
Marc Widmer – Gründer & Eigentümer
Marc ist ein ruheloser Künstler, der eine profunde Erfahrung und viel Wissen als Chocolatier aufweisen kann. Lange Jahre war er Chef-Patissier in renommierten Fünfsterne-Häusern wie Arosa-Kulm, The Omni Homestad Hotel Virginia USA, The Comi-no Best Malta, bei Sprüngli Zürich, im Kongresshaus Zürich oder im The Palace Luzern. Der Confiseur ist einer, der immer wieder Neues anreisst - ein Vulkan an Ideen. Dass er sich dabei auf dem Gebiet der Schokolade auslebt, ist mit seinem Werdegang selbstverständlich kein Zufall - und eher ein Glücksfall für LOVEON.
Oliver Dürr – Wissenschaftlicher Beirat
Oliver Dürr hatte schon als Kind sein Interesse für die Pflanzen und für die Natur. So begann er früh an optimalen Zusammenstellungen sowie Wechselwirkungen zu forschen und tüftelte alsbald mit unbändigem Drang an der optimalen Ernährung für Mensch und Tier – auf Basis von dem, was die Natur zu bieten hat. Sich im Studium auf wissenschaftlichem Niveau mit Ernährung, mit Leben(d)smittel und den biotechnologischen Grundlagen ausführlich zu befassen, war ein logischer Schritt auf seinem Lebensweg. Als Lebensmittelingenieur mit einem umfassenden Wissen zu biochemischen, medizinischen und komplementären Zusammenhängen unterstützt er heute sowohl Start-up‘s als auch grosse Unternehmen in deren Bestrebung bedarfsorientierte Produkte für den Körper, den Geist und die Psyche zu produzieren.
Swiss Chocolate with Love
Swiss Chocolate with Love ist eine kleine Schokoladen-Manufaktur im Herzen der Zentralschweiz. Unsere Passion ist es, mit Schokolade den Menschen auf der ganzen Welt Freude zu bereiten.
Wir verwenden für unsere Produkte die besten Rohstoffe, die auf meist lokalem Markt erhältlich sind.
Nachhaltigkeit und gesunder Anbau sind uns wichtig! Darum arbeiten wir mit dem Schokoladenveredler FELCHLIN in Ibach Schwyz zusammen.
Heart Of The Universe
Erfolg Frauenmond
Ein Schweizer Chocolatier hat die erste Schokolade entwickelt, mit der Menstruationsbeschwerden der Vergangenheit angehören sollen.
Es klingt fast schon zu schön, um wahr zu sein: Schokolade, die bei Menstruationsbeschwerden helfen soll. Doch das Wunder gibt es wirklich.
Der Chocolatier Marc Widmer aus dem schweizerischen Luzern hat eine Schokolade speziell für die Frau entwickelt. Ihr Name - «Frauenmond» - deutet auch schon an, worum es ihm geht: Er will die «Frauentage» angenehmer gestalten. Und zwar mithilfe einer speziellen Kräuterschokolade.
Zusammen mit einer Heilpraktikerin tüftelte der versierte Chocolatier fortan über Monate an einer süssen Lösung. Er kam dabei auf Kräutermischungen und forschte daran, bis er das perfekte Verhältnis von Schokolade und Kräutern gefunden hatte. Jetzt ist seine neue Schokolade fertig. Und sie wirkt.
Frauenmond in den Medien
Die faszinierende Welt der Genüsse interessiert die Menschen weltweit. Immer wieder erscheint Marc W. in der Presse mit seinen feinen und qualitativ hochstehenden Produkten.
-
Brigitte Online
Zum Artikel -
Augsburger Allgemeine online
Zum Artikel -
Welt.de
Zum Artikel -
-
-
-
-
-
Schokoladeproduktion bei Felchlin Switzerland
Zum Video -
Werbung in Korea
Zum Video
Bei Fragen sind wir gerne für Sie da
Ihre Meinung ist uns wichtig – Fragen, Komplimente oder Kritik, wir freuen uns über Ihre Nachricht.